header photo

Выпечка к кофе

Крендели къ чаю и кофе

Выдатъ:
5 фун. муки
1½ фун. молока
¹/8 фун. дрожжей
10 яиц
1 фун. сахару
1½ стак. чухонскаго масла
1 лимонъ

2½ фун. муки, 1½ фун. теплаго молока, немного соли и ¹/8 фун. сухихъ дрожжей, разведенныхъ въ небольшомъ количестве молока, хорошо все размешать и дать взойти, пока на тесте сделаются трещины; тогда прибавить 10 желтковъ, растертыхъ добела съ 1 фун. сахару, 10 взбитыхъ въ пену белковъ и месить, подсыпая муки, до техъ поръ, пока тесто будетъ резаться ножомъ, не приставая къ нему; тогда влить 1½ стак. растопленнаго масла, положить цедру съ 1 лимона и месить, пока тесто будетъ свободно отставать отъ стола; давъ еще разъ подняться, наделать кренделей, смазать масломъ, посыпать сахаромъ, корицей, коринкой, толченымъ миндалем и печь.

5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы
Чем заняться вечером с детьми
Что приготовить с собой на работу
Что такое художественная цифровая печать "жикле"?
Фундаменты домов
Кабель 14-2 МК электрический провод с заземлением
Как лечить депрессию у пожилых?
Как развить в ребенке творческий потенциал?
Как сделать праздник поистине незабываемым
Как справиться с одиночеством во время отпуска
Какие украшения всегда актуальны
Магическая сила рэйки
Мебель для балкона
Мобильные выставочные стенды
Монастырский чай от курения
Подушки и одеяла Kariguz
Поэтапное присоединение технологического присоединения к электрическим сетям
Поясничный остеохондроз
Рекомендации по выбору дачной мебели
Советы, которые помогут вам быстрее собрать пазл
Станция очистки сточных вод «Локос»
Утепление домов пеноизолом
Вы и ваша прическа
Выбор обоев

Оглавление

О кофе

Рецепты