header photo

Шоколадное суфле "Голубой Дунай"

На 6 порций:
желатин - 12 г
вода - 60 мл
сахарный песок - 25 г
крепкий черный кофе - 75 мл
кофейный ликер - 50 мл
густые сливки - 275 г

Это легкое преддесертное блюдо. Партитура написана для дуэта.
В кастрюлю с высокими стенками, которую называют "русской", положите 150 г шоколада, 100 г воды и половину палочки ванили. Разогревайте на маленьком огне, помешивая, пока не разойдется шоколад.
Продолжая мешать, добавьте 140 г сахара - крем получится однородный.
Выньте ваниль.
Сняв с огня, добавьте четверть литра взбитых сливок.
Наполните формочки только что сделанным кремом.
На полтора часа поставьте в морозильник. Крем должен хорошенько замерзнуть.

5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы
Чем заняться вечером с детьми
Что приготовить с собой на работу
Что такое художественная цифровая печать "жикле"?
Фундаменты домов
Кабель 14-2 МК электрический провод с заземлением
Как лечить депрессию у пожилых?
Как развить в ребенке творческий потенциал?
Как сделать праздник поистине незабываемым
Как справиться с одиночеством во время отпуска
Какие украшения всегда актуальны
Магическая сила рэйки
Мебель для балкона
Мобильные выставочные стенды
Монастырский чай от курения
Подушки и одеяла Kariguz
Поэтапное присоединение технологического присоединения к электрическим сетям
Поясничный остеохондроз
Рекомендации по выбору дачной мебели
Советы, которые помогут вам быстрее собрать пазл
Станция очистки сточных вод «Локос»
Утепление домов пеноизолом
Вы и ваша прическа
Выбор обоев

Оглавление

О кофе

Рецепты