header photo

Боливия

Кофейные деревья культивируются в этой стране уже давно. Обычно их использовали в качестве ограждения сельскохозяйственных участков. Лишь в 50-е годы XX века здесь начали по-настоящему заниматься коммерческим производством кофе. Катастрофические заморозки в Бразилии в 1975 году дали мощный толчок местному кофейному производству, в результате в следующем году сбор кофе составил 16 тысяч тонн.

Лучшие зерна получают на горных плантациях (обычно 200 - 700 м над уровнем моря).

Собираемые зерна арабики экспортируются главным образом в ряд европейских стран и США. Поскольку боливийский кофе уступает по качеству кофе из других стран, его используют в основном для составления смесей.

5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы
6 научных доказательств полезных свойств кофе
Чем заняться вечером с детьми
Что приготовить с собой на работу
Фундаменты домов
Кабель 14-2 МК электрический провод с заземлением
Как лечить депрессию у пожилых?
Как приготовить кофе
Как развить в ребенке творческий потенциал?
Как сделать праздник поистине незабываемым
Как справиться с одиночеством во время отпуска
Магическая сила рэйки
Мебель для балкона
Мобильные выставочные стенды
Монастырский чай от курения
Подушки и одеяла Kariguz
Поэтапное присоединение технологического присоединения к электрическим сетям
Поясничный остеохондроз
Рекомендации по выбору дачной мебели
Советы, которые помогут вам быстрее собрать пазл
Современная посуда алюминиевая: основные плюсы и минусы
Станция очистки сточных вод «Локос»
Утепление домов пеноизолом
Вы и ваша прическа

Оглавление

О кофе

География