header photo

Колумбия

Основным производителем после Бразилии является Колумбия. На ее севере и северо-западе, разветвляются Анды, а долину между ними и Гвианским плоскогорьем пересекают реки.

Климат пригоден для выращивания лучших сортов кофе, поэтому Колумбия издавна им славится. Особенно ценятся зерна выращиваемого в горах арабского кофейного дерева, как правило, обработанные влажным способом. Этот кофе приятного нежного вкуса, своеобразного аромата, хорошей кислотности. Он носит название тех мест, где был произведен: медельин (Медельин - центр департамента Антьокиа), армения (Армения - центр Киндийского департамента), манисаль (Манисалес - центр департаманта Кальдас). Эти сорта, особенно мельдин, уже многие годы считаются лучшими из сортов широкого потребления, а иногда все три по первым буквам обозначаются мам.

Кофе высшего качества, который наывают супремо, в продаже бывает редко. Кофе самого низкого качества, называемый пасила, признан негодным для экспорта и употребляется в самой Колумбии.

Особенности применения листа из меди
5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы
6 научных доказательств полезных свойств кофе
Чем заняться вечером с детьми
Что приготовить с собой на работу
Фундаменты домов
Кабель 14-2 МК электрический провод с заземлением
Как лечить депрессию у пожилых?
Как приготовить кофе
Как развить в ребенке творческий потенциал?
Как сделать праздник поистине незабываемым
Как справиться с одиночеством во время отпуска
Магическая сила рэйки
Мебель для балкона
Мобильные выставочные стенды
Монастырский чай от курения
Подушки и одеяла Kariguz
Поэтапное присоединение технологического присоединения к электрическим сетям
Поясничный остеохондроз
Рекомендации по выбору дачной мебели
Советы, которые помогут вам быстрее собрать пазл
Современная посуда алюминиевая: основные плюсы и минусы
Станция очистки сточных вод «Локос»
Утепление домов пеноизолом
Вы и ваша прическа

Оглавление

О кофе

География