header photo

Гондурас

Кофе был завезен в Гондурас из Сальвадора. После заморозков в Бразилии 1975 года его производство в этой стране стремительно выросло и составляет сейчас ежегодно 70 тыс. тонн.

Местные кофейные зерна маленькие, круглые. Применяются, главным образом, для создания кофейных смесей.

Классификация кофе по качеству зависит от высоты выращивания кофейных деревьев:

- от 700 до 1000 м над уровнем моря - Central Standard
- от 1000 до 1500 - High Grown
- от 1500 до 2000 - Stricktly High Grown

Весь гондурасский кофе экспортируется частными компаниями, главным образом в США и Германию.

Особенности применения листа из меди
5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы
6 научных доказательств полезных свойств кофе
Чем заняться вечером с детьми
Что приготовить с собой на работу
Фундаменты домов
Кабель 14-2 МК электрический провод с заземлением
Как лечить депрессию у пожилых?
Как приготовить кофе
Как развить в ребенке творческий потенциал?
Как сделать праздник поистине незабываемым
Как справиться с одиночеством во время отпуска
Магическая сила рэйки
Мебель для балкона
Мобильные выставочные стенды
Монастырский чай от курения
Подушки и одеяла Kariguz
Поэтапное присоединение технологического присоединения к электрическим сетям
Поясничный остеохондроз
Рекомендации по выбору дачной мебели
Советы, которые помогут вам быстрее собрать пазл
Современная посуда алюминиевая: основные плюсы и минусы
Станция очистки сточных вод «Локос»
Утепление домов пеноизолом
Вы и ваша прическа

Оглавление

О кофе

География