header photo

1955. Кофе по-восточному

Мелко смолотый натуральный кофе, без добавления цикория, сварить с сахаром в специальной кофеной кастрюле, в зависимости от заказа, на одну, две или три чашки емкостью 100 см куб. Подать на стол в кастрюле и перелить в кофейные чашки не размешивая.

В месте с кофе рекомендуется подавать в хрустальном фужере охлажденную кипяченую воду. Посетитель или с его разрешения официант, набрав в ложечку воды опускает ее в кастрюлю с кофе: гуща, собравшаяся на поверхности кофе идет на дно кастрюли. После этого кофе переливают в чашку.

(кофе натуральный 10, сахар 15)

5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы
Чем заняться вечером с детьми
Что приготовить с собой на работу
Что такое художественная цифровая печать "жикле"?
Фундаменты домов
Кабель 14-2 МК электрический провод с заземлением
Как лечить депрессию у пожилых?
Как развить в ребенке творческий потенциал?
Как сделать праздник поистине незабываемым
Как справиться с одиночеством во время отпуска
Какие украшения всегда актуальны
Магическая сила рэйки
Мебель для балкона
Мобильные выставочные стенды
Монастырский чай от курения
Подушки и одеяла Kariguz
Поэтапное присоединение технологического присоединения к электрическим сетям
Поясничный остеохондроз
Рекомендации по выбору дачной мебели
Советы, которые помогут вам быстрее собрать пазл
Станция очистки сточных вод «Локос»
Утепление домов пеноизолом
Вы и ваша прическа
Выбор обоев

Оглавление

О кофе

Рецепты