header photo

Espresso

Espresso romano

Под этим названием скрывается обыкновенный эспрессо с твистом - тонкой спиралеобразной полоской кожуры или долькой лимона на краю стакана.

Espresso corto

Это кофе, приготовленный с половиной количества воды, используемой для варки обыкновенного эспрессо. Чашка демитас при этом наполняется всего на одну треть, более густого, крепкого и ароматного, чем обычно напитка.

Espresso lungo

Представляет собой разбавленный напиток, подверженный более длительной экстракции, что приводит к менее крепкому его вкусу и большему объему. Чашка демитас наполняется на две трети.

Espresso con panna

Это эспрессо со взбитыми сливками. Напиток подается в чашках емкостью 180 мл. Обычно наливается от половины до полной чашки демитас. Сверху кладутся сливки, посыпанные тертым шоколадом.

Espresso doppio

Это кофе, получаемый использованием двойного количества молотого кофе в единой заварке. Объем напитка - 90 мл, подается в чашках емкостью 180 мл.

5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы
Чем заняться вечером с детьми
Что приготовить с собой на работу
Что такое художественная цифровая печать "жикле"?
Фундаменты домов
Кабель 14-2 МК электрический провод с заземлением
Как лечить депрессию у пожилых?
Как развить в ребенке творческий потенциал?
Как сделать праздник поистине незабываемым
Как справиться с одиночеством во время отпуска
Какие украшения всегда актуальны
Магическая сила рэйки
Мебель для балкона
Мобильные выставочные стенды
Монастырский чай от курения
Подушки и одеяла Kariguz
Поэтапное присоединение технологического присоединения к электрическим сетям
Поясничный остеохондроз
Рекомендации по выбору дачной мебели
Советы, которые помогут вам быстрее собрать пазл
Станция очистки сточных вод «Локос»
Утепление домов пеноизолом
Вы и ваша прическа
Выбор обоев

Оглавление

О кофе

Рецепты