header photo

Кофе по-арабски

В ибрик (турку) засыпается ложечка сахара и подогревается на медленном огне, пока не растает. Как только сахар хорошо пожелтеет, наливается вода. Когда вода закипает, засыпают молотый кофе (1-1,5 ложечки на чашечку), помешивают ложечкой и подогревают, пока не поднимется пена, после этого заливается оставшаяся часть воды и снова подогревается до появления пены, но ни в коем случае не доводится до кипения.

5 профессий для тех, кто хочет получать крутую зарплату и удовольствие от работы
Чем заняться вечером с детьми
Что приготовить с собой на работу
Что такое художественная цифровая печать "жикле"?
Фундаменты домов
Кабель 14-2 МК электрический провод с заземлением
Как лечить депрессию у пожилых?
Как развить в ребенке творческий потенциал?
Как сделать праздник поистине незабываемым
Как справиться с одиночеством во время отпуска
Какие украшения всегда актуальны
Магическая сила рэйки
Мебель для балкона
Мобильные выставочные стенды
Монастырский чай от курения
Подушки и одеяла Kariguz
Поэтапное присоединение технологического присоединения к электрическим сетям
Поясничный остеохондроз
Рекомендации по выбору дачной мебели
Советы, которые помогут вам быстрее собрать пазл
Станция очистки сточных вод «Локос»
Утепление домов пеноизолом
Вы и ваша прическа
Выбор обоев

Оглавление

О кофе

Рецепты